游戏盘点:那些收集美少女的游戏,你都玩过几款?

1.《LoveLive!》

音乃木坂学园正面临着废校的大危机。面对学校的危机,以二年生高坂穗乃果为中心的九位女生站了出来。为了保护学校,能做的事情就是成为偶像。通过成为学园偶像向外宣传学校,增加学生人数。因此,学园偶像团体“μ’s”成立了。因为μ’s的活跃表现使得校内外粉丝及人气不断攀升中。某日,μ’s邀请你一起帮忙偶像社的活动,玩家们需要做的就是演唱会更成功,吸引更多学生入学,让校园人气更加爆满。

2.《碧蓝航线》

一款集策略养成、即时海战、各类社交玩法为一体的二次元游戏。本作以军武拟人为题材,玩家可通过主线关卡、每日副本、实战演习、舰船建造等丰富的玩法,收集并养成强力的角色与装备,手动操作自己的舰队征战四海。 游戏采取双排式策略作战方式,配合即时战斗模式,真实还原海战临场感,带你体验全新的操作乐趣,火力全开,为人类的尊严而战。

3.《少女前线》

游戏主要讲述了第三次世界大战之后,世界因战乱陷入了混沌黑暗的时期,世界的秩序和稳定交由一家名为格里芬和克鲁格的私人军事承包商来维护;游戏里,玩家要扮演格里芬军事承包商旗下的一名指挥官,指挥战术少女来达成公司维护世界稳定的任务。随着游戏的深入,玩家将一点一点知晓隐藏在这个世界背后巨大的阴谋。

4.《诺亚幻想》

一款二次元恋爱收集养成游戏。着力打造一个集异世界、少女、校园于一体的萌系幻想风游戏。采用小人动作的战斗表现形式、Live2d的角色交互形式,着力打造一个集【异世界x少女x校园】于一体的萌系幻想风游戏。丰富的世界观构成,各种隐藏彩蛋,温馨浪漫的校园生活,一起来体验吧。

5.《妖怪百姬》

美少女妖怪题材RPG,收录超过500位以上的个性妖怪,除了邀请日本知名绘师将他们幻化成超萌美少女外,另还有多达90位以上的人气声优配音,赋予每位妖怪美少女更鲜明独特的角色性格。故事剧情细腻考究,将日本各地妖怪传奇内容融入主线任务,超过400个以上剧情关卡,让玩家在依循剧情进行游戏探索时,可逐一与妖怪美少女们相遇,并发展出其专属的情节,此外,在共同战斗的同时,更可累积妖怪“羁绊值”,当到达最大值时,便可额外展开与妖怪美少女的“羁绊物语”,谈一场甜蜜动人的恋爱故事。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注