唇部保护要得当,美丽丰盈的嘴唇,才是美少女们的“诱人”武器

嘴唇应该是女孩子外部肌肤最为柔弱的地方,它就像潘多拉的盒子,打开之后你就会深深迷上它,滋润饱满的唇部给人看上去就立即提升一个档次,鲜艳红唇的加持会越发增加个人魅力,而且只有保养好每一寸肌肤才有机会撩小哥哥哦。

所以唇部的保养是每一个女孩都必须要重视的事情,特别是冬季天气干燥,干裂的唇部在涂口红时出现卡纹,干裂,会瞬间拉低口红的质感。今天给大家安利一款玻尿酸保湿润唇膏。

这款含玻尿酸的唇膏可以说是唇膏界的“大哥”,品牌已经有16年的历史。安全性能我们完全不用担心。

润唇膏中富含丰富的玻尿酸,人体本来就含有约 15g 玻尿酸,而1g玻尿酸能吸住500ml的水,是当今公认的保湿成分。一个玻尿酸分子可以吸附500-1000个水分子,这样的唇膏抹在嘴唇上会让嘴唇立即变得丰盈饱满。

膏体中不仅玻尿酸成分还有澳洲坚果油,能够调和老化干燥的双唇,富含的维生素E能补充唇部所缺失的营养素,修护缺水状态下的嘴唇。

唇膏外观大气简约,很符合现在女孩子们的审美,一支3.5g的容量,足够过冬天,喜欢的小姐妹赶紧下单喽。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注